Dez 302011

Da der bisherige Kommandant der Partnerwehr Himmelberg in Kärnten, HBI Liebhart Glatz, seine Funktion  aufgrund des gesetzlichen Höchstalters (65 Jahre) zurückgab, wählten die Kärntner Kameraden einen neuen Ortskommandanten. Bei dieser Wahl am 30.12.2011 wurde Gerhard Harder zum neuen Kommandanten der Stützpunktfeuerwehr Himmelberg gewählt. Gerhard Harder kann sicherlich als Mitinitiator der Partnerschaft zwischen den Wehren aus Neutal und Himmelberg angesehen werden. Erst Ende Oktober 2011 feierte der neue Kommandant mit seinen Feuerwehrkameraden, darunter auch eine Delegation aus Neutal, sein 50. Wiegenfest. Die Ortsfeuerwehr Neutal bedankt sich beim scheidenden Kommandanten HBI Glatz für die gute Zusammenarbeit und die stets freundliche Aufnahme bei den Besuchen in Himmelberg. Dem neuen Kommandanten Gerhard Harder gratulieren die Neutaler Florianis auf das herzlichste und wünschen ihm natürlich alle Gute für diese verantwortungsvolle Tätigkeit.

Du kannst diese HTML Tags und Attribute benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>