Wespennest entfernen Hauptstraße

Kategorie: Einsatz-Übung | Webadresse: Kurzlink | Geschätzte Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Sep 102010

Am Freitag, den 10. September 2010 rückte die Neutaler Feuerwehr aus um ein Wespennest zu entfernen. Vermutlich schon vor längerer Zeit hatten sich zahlreiche Wespen unter dem Dach eines Wintergartens auf der Hauptstraße eingenistet. Die Feuerwehr musste Dachziegel aushängen und eine Holzverblendung entfernen um zu dem großen Wespennest zu gelangen. Die Wespen waren trotz Nachtzeit und kühlerer Temperaturen sehr aktiv und aggressiv. Trotz intensiver Gegenwehr seitens der Wespen (2 FF-Mitglieder wurden gestochen) konnte das Nest schließlich entfernt werden.

Die Feuerwehr war mit dem RLF und insgesamt 8 Mitgliedern 1 Stunde 30 Minuten im Einsatz.

Bilder gibt es in der Galerie