Weihnachtsfeier 2010

Kategorie: Veranstaltung | Webadresse: Kurzlink | Geschätzte Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Dez 072010

weihnf-1

Am 7. Dezember begeht die Ortsfeuerwehr traditionell ihre Weihnachtsfeier. Kommandant Wolfgang Heidenreich und Bürgermeister Erich Trummer ließen in ihren Ansprachen das sehr erfolgreiche Jahr, mit vielen Höhepunkten und auch Einsätzen, Revue passieren. Beide bedankten sich bei allen Mitgliedern für das große Engagement und den Einsatz am Nächsten. Nach dem offiziellen Teil verbrachten die Anwesenden noch einige unbeschwerte Stunden bei TED im Technologiezentrum.

Weitere Bilder finden Sie in der Galerie.