Altkleidersammlung am 09.04.2011

Kategorie: Sonstiges | Webadresse: Kurzlink | Geschätzte Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Apr 092011

Am 9. April stellte sich die Ortsfeuerwehr wieder in den Dienst der guten Sache und führte die Altkleidersammlung durch. Insgesamt 14 Helfer fanden sich um 8 Uhr beim Feuerwehrhaus ein. Um die Altkleidersäcke rascher und gezielter einsammeln zu können, wurden mehrere Trupps gebildet. Die gesammelten Säcke wurden anschließend zum Bahnhof M. St. Martin gebracht, wo sie in Eisenbahnwaggons verladen wurden. Besonders engagiert zeigten sich unsere jungen Mitglieder.