Maibaumstellen 2011

Kategorie: Veranstaltung | Webadresse: Kurzlink | Geschätzte Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Apr 302011

Am letzten Apriltag veranstaltet die Ortsfeuerwehr Neutal traditionell das Maibaumstellen. Die Gäste ließen sich heuer vom  unbeständigen und nasskalten Wetter nicht abschrecken und kamen in großer Zahl ins Feuerwehrhaus um einige unbeschwerte Stunden verbringen zu können. Das Team der Ortsfeuerwehr kümmerte sich mit herzhaften Grillspezialitäten und Getränken um das leibliche Wohl der Gäste.

An dieser Stelle ergeht ein großes Dankeschön an alle Helfer und Unterstützer sowie an alle Gäste aus nah und fern für deren Kommen.