Monika Heidenreich 40 Jahre

Kategorie: Sonstiges | Webadresse: Kurzlink | Geschätzte Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Mai 172011

Am 17.05.2011 feierte Monika Heidenreich, Schwester von Ortskommandant Wolfgang Heidenreich und Harald Heidenreich, ihr 40. Wiegenfest. Eine Delegation der Ortsfeuerwehr überbrachte die besten Glückwünsche und bedankte sich bei der Jubilarin für ihr Engagement in vielen Bereichen. Moni Heidenreich ist seit vielen Jahren eine große Stütze für die Ortsfeuerwehr. Durch ihren Fleiß, ihre guten Kontakte und speziell mit ihrem Organisationstalent unterstützt sie ihre Feuerwehr in hohem Maße.