Okt 082011

fw_neutal_festakt_10

Als Höhepunkt im heurigen Jahr der Freiwilligen lud die Gemeinde Neutal alle ehrenamtlich engagierten Gemeindebürger zu einem Festakt in den Mehrzwecksaal ein. Die Freiwillige Feuerwehr nahm mit 22 Mitgliedern an diesem Festakt teil. Nach der Begrüßung durch Bürgermeister Erich Trummer referierte der Zukunftsforscher Mag. Reiter über die ehrenamtliche Tätigkeit in der heutigen Gesellschaft. Im Anschluss daran wurden alle ehrenamtlichen Helfer mit einer Urkunde geehrt. Beim gemütlichen Teil sorgte das Duo „Grenzenlos“ für die musikalische Umrahmung.

Altkleidersammlung am 08.10.2011

Kurzlink  Kategorie: Sonstiges  Lesezeit: 1 Minute  Keine Antworten »
Okt 082011

Am 8. Oktober führte die Ortsfeuerwehr die Altkleidersammlung durch. Um 8 Uhr morgens trafen sich 17 Mitglieder beim Feuerwehrhaus um die Herbstsammlung durchzuführen. Aus logistischen Gründen wurden die Anwesenden auf mehrere Trupps aufgeteilt (Hans Trummer mit dem Traktor, private Pritsche von Harald Rathmanner, Lorenz Biribauer mit seinem privaten Anhänger, KLF und MTF der Feuerwehr). Die Florianis sammelten alle Säcke ein und brachten sie im Anschluss zum Bahnhof in M. St. Martin wo diese auf Eisenbahnwaggons verladen wurden.