Altkleidersammlung am 08.10.2011

Kurzlink  Kategorie: Sonstiges  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Okt 082011

Am 8. Oktober führte die Ortsfeuerwehr die Altkleidersammlung durch. Um 8 Uhr morgens trafen sich 17 Mitglieder beim Feuerwehrhaus um die Herbstsammlung durchzuführen. Aus logistischen Gründen wurden die Anwesenden auf mehrere Trupps aufgeteilt (Hans Trummer mit dem Traktor, private Pritsche von Harald Rathmanner, Lorenz Biribauer mit seinem privaten Anhänger, KLF und MTF der Feuerwehr). Die Florianis sammelten alle Säcke ein und brachten sie im Anschluss zum Bahnhof in M. St. Martin wo diese auf Eisenbahnwaggons verladen wurden.