Okt 082011

fw_neutal_festakt_10

Als Höhepunkt im heurigen Jahr der Freiwilligen lud die Gemeinde Neutal alle ehrenamtlich engagierten Gemeindebürger zu einem Festakt in den Mehrzwecksaal ein. Die Freiwillige Feuerwehr nahm mit 22 Mitgliedern an diesem Festakt teil. Nach der Begrüßung durch Bürgermeister Erich Trummer referierte der Zukunftsforscher Mag. Reiter über die ehrenamtliche Tätigkeit in der heutigen Gesellschaft. Im Anschluss daran wurden alle ehrenamtlichen Helfer mit einer Urkunde geehrt. Beim gemütlichen Teil sorgte das Duo „Grenzenlos“ für die musikalische Umrahmung.