Feuerwehrball 2012

Kategorie: Veranstaltung | Webadresse: Kurzlink | Geschätzte Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Feb 042012

Am 04.02.2012 ging der Feuerwehrball der Ortsfeuerwehr Neutal im Restaurant da Buki über die Bühne. Ortskommandant Wolfgang Heidenreich konnte zahlreiche Vertreter des öffentlichen Lebens und Abordnungen  bzw. Vertreter benachbarter Feuerwehren begrüßen. Trotz arktischer Außentemperaturen fanden zahlreiche Gäste den Weg zum Feuerwehrball. Höhepunkte der Veranstaltung waren die Tombola und die Mitternachtseinlagen. Bei den Mitternachtseinlagen brachten die Darbietungen des „Limbo Dance“, des „Babysitter – Boogie“ und die Pardoie mit Andreas Gabalier die Stimmung auf den Höhepunkt. Das Publikum bedachte die Darsteller der Mitternachtseinlagen mit großem Applaus. Danach feierten die zahlreichen Gäste unter den Klängen der Band „Music Men“ bis in die frühen Morgenstunden. Bilder finden Sie in der Galerie.