Flurreinigung 2012

Kurzlink  Kategorie: Sonstiges  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Mrz 172012

Am 17. März 2012 ging die diesjährige Hotterflurreinigung über die Bühne. Ab 8.30 Uhr morgens fanden sich 46 Gemeindebürger bei der Altstoffsammelstelle ein, um an der von Umweltgemeinderat Harald Rathmanner und Gemeindevorstand Josef Rathmanner organisierten Aktion teilzunehmen. Auch die Feuerwehr war im heurigen Jahr wieder mit einer starken Gruppe präsent. Besonders unsere jüngsten Mitglieder sind hier immer wieder mit Feuereifer dabei. Zum Abschluss des ereignisreichen Tages gab es für alle Teilnehmer einen herzhaften Imbiss bei der Altstoffsammelstelle.