Florianiwandertag 2012

Kurzlink  Kategorie: Veranstaltung  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Apr 292012

Der traditionelle Florianiwandertag fand heuer am 29.04.2012 bereits zum 38. Mal statt. Veranstaltungswehr war diesmal die FF Langeck. Die  landschaftlich reizvolle Wanderstrecke führte durch die ausgedehnten Wälder am Fuße des Günser Gebirges. Seitens der Ortsfeuerwehr Neutal  nahmen 6 Teilnehmer die lange Strecke mit ca. 13 km Länge in Angriff. Zu den Neutalern gesellten sich auch 3 Teilnehmer der FF Lackendorf. Den Abschluss des ereignisreichen Tages bildete ein gemeinsamer Imbiss bei Start und Ziel in Langeck.