Fahrbahnreinigung Dankowitsch Straße am 24.05.2012

Kategorie: Einsatz-Übung | Webadresse: Kurzlink | Geschätzte Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Mai 242012

Am Vormittag des 24.05.2012 wurde die Ortsfeuerwehr Neutal von der Gemeinde verständigt, dass die Fahrbahn der Dankowitsch Straße auf Höhe des Waldbades verunreinigt ist. Ein landwirtschaftliches Fahrzeug hatte in diesem Bereich Erde über die Reifen verloren. Die Ortsfeuerwehr reinigte diesen Straßenabschnitt mit der Waschanlage des RLF. Die Feuerwehr war mit einem Mitglied und dem RLF (Waschanlage) 1 Stunde, von 11 bis 12 Uhr, im Einsatz.