Auspumparbeiten Woche 31

Kurzlink  Kategorie: Einsatz-Übung  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Aug 012012

In der Kalenderwoche 31 Ende Juni, Anfang August 2012 war die Ortsfeuerwehr Neutal mehrfach mit zum Teil umfangreichen Auspumparbeiten beschäftigt. Am 30.07.2012 machten sich nach dem Fachwarte – Meeting um 19.30 Uhr 4 Mitglieder zum Technologie Areal auf. Es galt beim neuen Auffangbecken unterhalb der neuen Firma FT-Tec Auspumparbeiten durchzuführen. Die Feuerwehr setzte 2 Tauchpumpen und 2 Strom –Aggregate für die umfangreichen Arbeiten ein. Die Pumparbeiten dauerten bis 01.30 Uhr am Morgen.

Am 01.08.2012 war die Kerystraße der Einsatzort für weitere Pumparbeiten. 3 Mitglieder spülten den Regenwasserkanal durch. Der Einsatz nahm ca. 1 Stunde in Anspruch. Auch beim Nachbarhaus waren Arbeiten mit der s.g. Kanalratte notwendig. Auch hier waren die 3 Florianis ca. 1 Stunde im Einsatz.