Aug 162012

Am 16.08.2012 rückten nach den Vorbereitungen für den Umschnitt 4 Mann zu einem Wespeneinsatz nach Schwabenhof aus. Die Feuerwehr traf um ca. 20 Uhr an der Einsatzstelle ein. Die aggressiven Insekten hatten sich im Mauerwerk eines Nebengebäudes eingenistet. Während 2 Mitglieder die Einsatzstelle absicherten und alles für den Einsatz vorbereiteten, rüsteten sich die weiteren 2 Florianis mit den Schutzanzügen aus. Die Feuerwehr rückte den Insekten mit Insektizid zu Leibe. Nach einer Stunde rückten die 4 Feuerwehrmitglieder wieder in das Feuerwehrhaus ein.