Altkleidersammlung am 20.10.2012

Kurzlink  Kategorie: Sonstiges  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Okt 202012

Am 20. Oktober stellte sich die Ortsfeuerwehr wieder in den Dienst der guten Sache und führte die Altkleidersammlung durch. Insgesamt 17 Helfer fanden sich um 8 Uhr beim Feuerwehrhaus ein. Um die Altkleidersäcke rascher und gezielter einsammeln zu können, wurden insgesamt 4 Trupps gebildet. Die gesammelten Säcke wurden anschließend zum Bahnhof M. St. Martin gebracht, wo sie in Eisenbahnwaggons verladen wurden. Besonders erwähnt muss das tolle Engagement der jungen Helfer werden. Laut Infoprmationen des Roten Kreuzes war dies die letzte Altkleidersammlung im gewohnten Rahmen (Rot-Kreuz-Säcke). Zukünftig werden in jeder Gemeinde Sammelcontainer für Textilien und Bekleidung aufgestellt.