Friedenslichtaktion 2012

Kurzlink  Kategorie: Veranstaltung  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Dez 232012

Traditionell gibt die Jugendfeuerwehr Neutal das Friedenslicht aus Bethlehem am Tag vor dem Heiligen Abend an die Neutaler Ortsbevölkerung weiter. Auch heuer hatte das Feuerwehrhaus am 23.12.2012 ab 16 Uhr seine Pforten geöffnet. Trotz nasskaltem Regenwetter fanden sich viele Gemeindebürger im Feuerwehrhaus ein, um das Licht abzuholen. Die zahlreichen Gäste konnten sich mit Punsch, Kinderpunsch, Glühwein und hausgemachten Mehlspeisen stärken. Ein Dankeschön ergehr an Tina Dominkovits für die köstlichen Mehlspeisen und an Sini Zarvic, der schon in bewährter Manier die Heißgetränke zubereitete.

An dieser Stelle wünscht die Ortsfeuerwehr Neutal allen ein frohes Fest und einen guten Rutsch. Die Feuerwehr möchte such auch bei der Neutaler Ortsbevölkerung sowie bei allen Gästen und Gönnern für die Unterstützung das ganze Jahr hindurch, recht herzlich bedanken.