Christian Wegscheidler – 30 Jahre

Kategorie: Sonstiges | Webadresse: Kurzlink | Geschätzte Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Apr 052013

DSCN3780

Am 05.04.2013 feierte Christian Wegscheidler sein 30 jähriges Wiegenfest. Eine Delegation der Ortsfeuerwehr Neutal mit Kommandant Wolfgang Heidenreich und Kommandant – Stellvertreter Franz Peter Schütz an der Spitze überbrachte dem Feuerwehrmitglied Christian Wegscheidler die besten Glückwünsche seitens der Ortsfeuerwehr. Die anwesenden Feuerwehrmitglieder stießen mit dem Jubilar auf dessen runden Geburtstag an.