Flurreinigung 2013

Kurzlink  Kategorie: Sonstiges  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Apr 062013

DSCN3787

Am 06. April 2013 ging die diesjährige Hotterflurreinigung über die Bühne. Ab 8.30 Uhr morgens fanden sich 45 Gemeindebürger bei der Altstoffsammelstelle ein, um an der von Umweltgemeinderat Harald Rathmanner organisierten Aktion teilzunehmen. Neben der Jägerschaft bildete die Ortsfeuerwehr die stärkste Gruppe bei der Flurreinigung.  Die Ortsfeuerwehr mit Kommandant Wolfgang Heidenreich und Kommandant – Stellvertreter Franz Peter Schütz an der Spitze, nahm mit 10 Mitgliedern an dieser Aktion teil. Besonders unsere jüngsten Mitglieder waren wiederum mit Feuereifer dabei. Zum Abschluss des ereignisreichen Tages gab es für alle Teilnehmer einen herzhaften Imbiss bei der Altstoffsammelstelle.