Apr 282013

fw_gruppenfoto_neutal_stoob

Am letzten Sonntag im April findet der traditionelle Florianiwandertag des Bezirkskommandos statt. Austragungsort war heuer Oberloisdorf.
Auch die Neutaler Florianis schnürten ihre Wanderstiefel und nahmen bei frühlingshaften und besten Wetterbedingungen an dieser Veranstaltung teil. Gemeinsam mit den Stoober Kameraden wurde die Wanderstrecke rund um Oberloisdorf in Angriff genommen. Seitens der FF Neutal nahmen Andreas Reisenhofer mit  seiner Schwester Yvonne und Mutter Bettina sowie Josef Geissler teil.