Unwettereinsätze am 4. Mai 2013 in Schwabenhof

Kategorie: Einsatz-Übung | Webadresse: Kurzlink | Geschätzte Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Mai 042013

Hagel 04.05 (4)Ein plötzlich auftretendes Unwetter mit starken Regenfällen und Hagel, löste um 19.00 Uhr einen Feuerwehreinsatz in der Theodor Kery-Straße, Schwabenhof, aus.

Die heftigen Regenfälle hatten einen Keller überschwemmt. Noch während die Feuerwehr mit den Auspumparbeiten beschäftigt war, ging eine weitere Anforderung ein. Und zwar wurde – ebenfalls in Schwabenhof – durch die Hagelkörner ein Dachflächenfenster eingeschlagen, welches von den Neutaler Florianis provisorisch abgedichtet wurde, um bei weiteren Regenfällen Folgeschäden zu verhindern.

Die Feuerwehr war mit 4 Mitgliedern, dem RLF und dem KLF im Einsatz.

Einige Bilder dazu gibt es hier.