Aug 022013

2013-08-02 08.35.33

Um unsere Gemeinde vor Hochwasser – Ereignissen besser zu schützen werden zur Zeit umfangreiche arbeiten an den Rückhaltebecken Hofäcker und Brunnäcker vorgenommen. Im Zuge dieser Arbeiten war es auch notwendig, einen Kanaldurchlauf freizulegen. Am Freitag, den 02.08.2013 machte sich OBI Heidenreich mit 2 weiteren Mitgliedern auf, um diese Tätigkeiten durchzuführen. Mit Hilfe des Spezialgerätes „Kanalratte“ und dem HD Rohr des RLF konnte der Kanaldurchlauf beim Rückhaltebecken Hofäcker / Feldgasse) freigelegt werden. Die 3 Florianis waren von 07.30 bis 9 Uhr im Einsatz.

Technische Daten:

Ausrückzeit: 07.30 Uhr

Einrückzeit: 09.00 Uhr

3 Mitglieder, RLF2000, HD Rohr, „Kanalratte“