Flurreinigung 2014

Kurzlink  Kategorie: Sonstiges  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Mrz 292014

DSCN4209

Am 29. März 2014 ging die diesjährige Hotterflurreinigung über die Bühne. Ab 8.30 Uhr morgens fanden sich 58 Gemeindebürger bei der Altstoffsammelstelle ein, um an der von Umweltgemeinderat Harald Rathmanner organisierten Aktion teilzunehmen. Ab 9 Uhr trafen sich 26 Volksschulkinder und 11 weitere erwachsene Begleiter (Direktorin Resch, Lehrkörper und Eltern) vor der Öko – Volksschule. Neben der Jägerschaft bildete die Ortsfeuerwehr die stärkste Gruppe bei der Flurreinigung.  Die Ortsfeuerwehr nahm mit 18 Mitgliedern an dieser Aktion teil. Damit zeigten die Florianis abermals, dass auf sie Verlass ist.  Besonders unsere jüngsten Mitglieder sind hier immer wieder mit Feuereifer dabei. Zum Abschluss des ereignisreichen Tages gab es für alle Teilnehmer einen herzhaften Imbiss bei der Altstoffsammelstelle.

weitere Bilder finden Sie in der Galerie.