Mai 042014

DSCN4280

Unmittelbar nach dem Tag der offenen Tür brach eine Delegation der Ortsfeuerwehr Neutal zum Festakt in die Nachbargemeinde Markt St. Martin auf. Im Rahmen eines Festaktes begingen die St. Martiner Kameraden ihr 125 Jahr Jubiläum mit der Weihe der renovierten Fahne und er Segnung einer Florianistatue. Die Ortsfeuerwehr Neutal nahm mit 15 Personen an diesem Festakt in der Nachbargemeinde teil. In diesem feierlichen Rahmen wurden auch Neutaler Feuerwehrmitglieder für langjährige Mitgliedschaft geehrt:

EM 25 (Ehrenmedaille des Landes Burgenland, 25 Jahre):

Harald Heidenreich

Wolfgang Heidenreich

Franz Peter Schütz

Verdienstabzeichen in Bronze (VZB, 20 Jahre):

Alexander Thiess

Verdienstabzeichen in Silber (VZS, 30 Jahre):

Lorenz Biribauer