Öl binden am 24. Mai 2014

Kurzlink  Kategorie: Einsatz-Übung  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Mai 242014

24.05 (6)Am Samstag, den 24. Mai 2014 wurde die freiwillige Ortsfeuerwehr Neutal zu einem Einsatz auf der Hauptstraße/B 50 gerufen. Vor der Trafik hatte ein PKW Öl verloren. Der bis dato unbekannte Verursacher war zu diesem Zeitpunkt nicht mehr vor Ort.

Die Neutaler Florianis rückten mit dem RLF und 5 Mann Besatzung aus, um die etwa 10 Meter lange Ölspur zu binden. Während 2 Mitglieder den Verkehr wechselseitig anhielten, säuberten die restlichen 3 die Fahrbahn.

Nach 45 Minuten war der Einsatz beendet und die Florianis rückten wieder ins Feuerwehrhaus ein.

Einige Bilder zum Einsatz finden Sie hier.