Sep 092014

FF mit MRDer Ortsfeuerwehrkommandant Wolfgang Heidenreich, sein Bruder Harald Heidenreich sowie Vize-Kommandant Franz Schütz besuchten im heurigen Jahr gemeinsam mit Ernst Draskovits und Martin Perl, mit deren Motorräder, vom 5. bis 7. September 2014 das diesjährige Harley-Treffen im Faak am See/Kärnten.

Dabei ließ es sich die Delegation unserer Feuerwehr nicht nehmen auch beim Kommandanten unserer Partnerfeuerwehr in Himmelberg, OBI Gerhard Harder, vorbeizuschauen.

Gerhard Harder und seine Frau Reini bereiteten unseren Feuerwehrmännern auf zwei Rädern einen tollen Empfang.

Wir möchten uns auf diesem Wege für die Gastfreundschaft von Gerhard und Reini recht herzlich bedanken und hoffen auf ein baldiges Treffen.

Hier gibt es einige Bilder zum Treffen.