Eröffnung Jufa

Kurzlink  Kategorie: Sonstiges  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Sep 202014

Jufa_4364

Am 20.09.2014 wurde das JUFA (Jugend- und Familien Gästehäuser) Landerlebnis Ressort Neutal offiziell eröffnet. Am Vormittag fand im Beisein von Landeshauptmann Hans Niessl, hochrangigen Jufa – Mitarbeitern aus Vorstand und Aufsichtsrat sowie Vertretern des öffentlichen Lebens und zahlreicher Gemeindebürger der Festakt mit dem Bandschnitt statt. Pfarrer Johannes Schlegel segnete die Ferienanlage. Am Abend lud die Fa. Jufa Vertreter des öffentlichen Lebens unserer Heimatgemeinde zu einem „Burgenländischen Abend“ ein. Auch die Ortsfeuerwehr nahm mit einer Delegation an dieser Abendveranstaltung teil. Insgesamt 9 Mitglieder in A –Uniform, mit Kommandant Heidenreich an der Spitze, vertraten die Ortsfeuerwehr bei diesem Event.

weitere Bilder finden Sie in der Galerie.