Evakuierungsübung BUZ

Kategorie: Einsatz-Übung | Webadresse: Kurzlink | Geschätzte Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Okt 102014

20141010_102059

Am Freitag, dem 10.10.2014 fand die jährliche Evakuierungsübung im Burgenländischen Umschulungszentrum (BUZ) statt. Um 10 Uhr machten sich 3 Mitglieder der Ortsfeuerwehr Neutal mit dem RLF 2000 zum BUZ auf. Die Feuerwehrleute überwachten die geordnete Evakuierung des BUZ Gebäudes. Im Anschluss daran gaben Lorenz Biribauer, Gitti Heidenreich und Florian Schrödl den BUZ Schülern wertvolle Tipps und führten den richtigen Umgang und das Löschen mittels Feuerlöschern vor.