Markus Halbauer – 30 Jahre

Kategorie: Sonstiges | Webadresse: Kurzlink | Geschätzte Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Feb 052015

DSCN4510 - Kopie

Am 05.02.2015 feierte Markus Halbauer sein 30 jähriges Wiegenfest. Eine Delegation der Ortsfeuerwehr, mit Kommandant Heidenreich an der Spitze, überbrachte dem Jubilar die Glückwünsche der Ortsfeuerwehr Neutal. OBI Heidenreich überreichte dem Geburtstagskind auch ein Präsent und wünschte seinem Zugskommandanten auch weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit im Kreise der Feuerwehr Neutal. Die anwesenden Feuerwehrmitglieder schlossen sich diesen Glückwünschen an.