2. Wissenstesttermin am 08.04.2015

Kurzlink  Kategorie: Wettbewerb  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Apr 082015

Am 08.04.2015 fand der 2. Wissenstesttermin im Feuerwehrhaus Oberpullendorf statt. Bei diesem Termin legten die Jugendlichen, die vor 3 Wochen verhindert waren, ihre Wissenstestprüfungen ab. Auch seitens der FF Neutal konnten einige Jugendliche wegen Terminüberschneidungen den Haupttermin nicht wahrnehmen. In Begleitung der Betreuer Hans Hafenscher und Wolfgang Goldnagel konnten somit Maximilian Thiess sowie Amin + Julian Trabelsi ihre Wissenstestkategorien erfolgreich absolvieren. Dazu muss den Jugendlichen eine große Gratulation ausgesprochen werden. Insgesamt konnten folgende Jugendliche der Ortsfeuerwehr Neutal an den beiden Terminen den Wissenstest erfolgreich abschließen: Martin Milisits (Stufen 1, 2, 3), Franz-Josef (Stufen 4 und 5) + Florian März (Stufen 1 und 2), Jacqueline (Stufen 4 und 5) + David Berghöfer (Stufe 2), Florian Thiess (Stufe 3), Pascal Schütz (Stufe 2), Jonas Trummer (Stufe 1), Niklas Zarvic (Stufe 5), Maximilian Thiess (Stufe 6), Amin (Stufe 5) + Julian Trabelsi (Stufen 4 und 5).