Inspizierung 2015

Kurzlink  Kategorie: Einsatz-Übung  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Jun 132015

Bei der jährlich stattfindenden Inspizierung stellt die Feuerwehr vor den Augen des Abschnittsbrandinspektors (ABI Kuzmits) und der Gemeindevertretung ihre Schlagkraft unter Beweis. Daneben überprüft der Inspizierende (ABI Kuzmits) alle Bücher und Unterlagen. Die diesjährige Inspizierung der Ortsfeuerwehr Neutal fand am 13. Juni 2015 statt und gliederte sich in 3 Teile. Nach dem Formalexerzieren fand die Inspizierungsübung statt. Die Inspizierungsübung fand heuer am Gelände der Fa. Auto Pfneisl im Industriegebiet statt. Übungsannahme war en Brand in der Werkstatt. Zwei Personen wurden vermisst und mussten unter schwerem Atemschutz geborgen werden. Neben der Absicherung der Unfallstelle führten die Florianis Löschangriffe mit 2 C-Rohren durch. ABI Kuzmits und Bürgermeister Erich Trummer zeigten sich vom professionellen Ablauf der Einsatzübung beeindruckt. Bei der Nachbesprechung im Cafe TED im Technologiezentrum fand der Abschnittsbrandinspektor abermals lobende Worte für die Neutaler Florianis. Trotz tropischer Temperaturen nahmen zahlreiche Mitglieder an der Inspizierung teil.