Brandwache Osterfeuer 2016

Kategorie: Einsatz-Übung | Webadresse: Kurzlink | Geschätzte Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Mrz 262016

20160326_195929_001

Am Karsamstag, dem 26.03.2016, fand das traditionelle Osterfeuer der JVP Neutal statt. Wie alljährlich stellte die Ortsfeuerwehr die Brandwache zu dieser Brauchtumsveranstaltung. Die Florianis trafen sich um 18:30 Uhr im Feuerwehrhaus und machten sich dann sogleich mit dem RLF zum Veranstaltungsort des Osterfeuers in der Dankowitsch Straße auf. Die Florianis hielten die Brandwache und sorgten für ein kontrolliertes Abbrennen des Osterfeuers. Die Ortsfeuerwehr Neutal war mit 14 Mitgliedern vor Ort. nach ca. 5 Stunden konnten die Florianis wieder in das Feuerwehrhus einrücken.