Jul 162016

20160716_183727_001

Am 16.07.2016 fand In Steinberg die Segnung einer neuen Tragkraftspritze (TS) statt. In einem kleinen Festakt wurde das neue Gerät feierlich gesegnet und offiziell seiner Bestimmung übergeben. Das Bezirksfeuerwehr-Kommando, mit Bezirkskommandant OBR Martin Reidl an der Spitze, nutze diesen Festakt um im würdevollen Rahmen verdiente Feuerwehrmitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft auszuzeichnen. Auch seitens der Ortsfeuerwehr Neutal wurden 3 Mitglieder mit Verdienstzeichen des Burgenländischen Landesfeuerwehrverbandes geehrt. Hans Loibl erhielt das Verdienstzeichen in Silber für 30 jährige Mitgliedschaft, Andreas Godowitsch und Christian Wegscheidler wurden mit dem Verdienstzeichen in Bronze für 20 jährige Mitgliedschaft ausgezeichnet.