Nov 232017

Am 23. November 2017, um 16:11 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Neutal per Sirene zu einem Brandeinsatz im Burgenländischen Umschulungszentrum (BUZ) alarmiert. Nur 3 Minuten nach der Alarmierung rückten die Florianis mit dem RLF 2000 und dem LF sowie 6 Mitgliedern zur Einsatzstelle aus. Beim BUZ angekommen, stellte sich rasch heraus, dass es sich um einen Fehlalarm handelte. Durch Schweißarbeiten wurde die Brandmeldeanlage ausgelöst. Nach einem kurzen Lokalaugenschein rückten die Einsatzkräfte wieder in das Feuerwehrhaus ein.

Technische Daten:

Alarmierung: 16:11 Uhr (Sirene)

Ausrückzeit: 16:14 Uhr

Einrückzeit: 16:31 Uhr