Feuerwehrzeitung 2017

Kurzlink  Kategorie: Sonstiges  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Dez 192017

Auch im heurigen Jahr wurde die traditionelle Feuerwehr Zeitung „Florian Neutal“ erstellt. Mit dieser Zeitung sollen die vielen Tätigkeiten, Einsätze und Veranstaltungen der Neutaler Florianis in Erinnerung gerufen werden. Die – kostenlose – Zeitung erhalten alle Neutaler Haushalte, Feuerwehrfunktionäre, Gönner, Unterstützer und Interessierte. Die Zeitung soll ein „Dankeschön“ an die Neutaler Gemeindebürger für die Unterstützung während des Jahres darstellen. Gleichzeitig dient sie als Informationsquelle und Leistungsnachweis für die Ortsbevölkerung. Durch die FF Zeitung bekommt die Ortsbevölkerung eine Art Jahresbericht über die vielen Tätigkeiten ihrer Feuerwehr. Neben teils spektakulären Einsätzen war der Festakt mit der Segnung des Löschfahrzeuges und der neuen Fahne Ende Mai 2017 der Höhepunkt es abgelaufenen Feuerwehrjahres. Alle Arbeitsschritte außer dem Druck (Beiträge, Layout, Ausfertigen, Zustellen) wurden von den Feuerwehrmitgliedern selbst geleistet. Ein Dankeschön ergeht auch an die Gewerbebetriebe und Unterstützer, welche die Feuerwehr mit Druckkostenbeiträgen tatkräftig unterstützt haben. Die heurige Feuerwehrzeitung wurde am 19.12.2017 durch Feuerwehrmitglieder an die Neutaler Haushalte zugestellt. Besonders erwähnenswert ist dabei das Engagement der jüngsten Mitglieder. Die Ortsfeuerwehr Neutal wünscht viel Spaß beim Lesen der Feuerwehrzeitung 2017.