Bezirksfeuerwehrball 2018

Kurzlink  Kategorie: Veranstaltung  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Jan 262018

Der Bezirksfeuerwehrball findet traditionell am letzten Freitag im Jänner statt. Diese bezirksweite Veranstaltung feierte im heurigen Jahr ihr 50-jähriges Jubiläum. Dazu fand der Ball erstmals im Feuerwehrhaus Oberpullendorf statt. Bezirkskommandant Martin Reidl durfte zahlreiche Ehrengäste und Feuerwehrmitglieder aus dem gesamten Bezirk sowie dem benachbarten Niederösterreich begrüßen. Die Jubiläumsausgabe des Balles wurde zudem mit einer Feuershow und einer Polonaise feierlich eröffnet. Die Ortsfeuerwehr Neutal war mit 14 Mitgliedern und Kommandant Wolfgang Heidenreich an der Spitze, vor Ort. Gemeinsam mit den Kameraden aus dem gesamten Bezirk konnten die Neutaler Florianis einige unbeschwerte Stunden im Feuerwehrhaus Oberpullendorf verbringen.