Feuerwehrball Stoob 2018

Kurzlink  Kategorie: Veranstaltung  Lesezeit: 1 Minute  Keine Antworten »
Feb 102018

Nach dem Faschingsumzug in Neutal, mit einer Station im Feuerwehrhaus, ging es für die Neutaler Florianis mit dem Feuerwehrball in Stoob weiter. Unmittelbar im Anschluss an den Umzug traf sich eine Delegation der Ortsfeuerwehr Neutal wiederum im Feuerwehrhaus und machte sich zu den Kameraden in die Nachbargemeinde auf. Die Neutaler Feuerwehrdelegation ließ den Faschingssamstag gemütlich am Feuerwehrball in Stoob ausklingen.

Bilder finden ie in der Galerie

Faschingsumzug 2018

Kurzlink  Kategorie: Veranstaltung  Lesezeit: 1 Minute  Keine Antworten »
Feb 102018

Auch in diesem Jahr organisierten die BuMa (Burschen und Mädchen) Neutal für den Faschingssamstag, den 10. Feber 2018, einen Faschingsumzug durch unser Ortsgebiet. Eine der Stationen, an dem der Umzug Halt machte, war unser Feuerwehrhaus. Die Mitglieder unserer Wehr verköstigten die Umzugsteilnehmer und Schaulustigen mit Würstchen und Getränken. Faschingsgerecht herrschte ausgelassene Stimmung, welche noch durch die St. Martiner Mingal-Musi befeuert wurde. Eine Veranstaltung wie diese ist wichtig für die Brauchtumspflege, aber auch zum Erhalt einer intakten Dorfgemeinschaft.

Die Bilder dazu finden Sie hier.