Aug 042018

Am 04.08.2018 fand am Gelände des Fahrtechnik Zentrum Neutal (FSZ) eine groß angelegte Mopedveranstaltung statt. Dieser Event fand zum bereits 4. Mal in Neutal statt. Zahlreiche, vor allem jugendliche Teilnehmer, waren nach Neutal angereist, um sich in verschiedensten Rennserien zu messen. Nach dem freien Training und den Qualifikationsläufen am Vormittag starteten am Nachmittag die Hauptrennen.

Die Neutaler Florianis trafen sich bereits um 7:00 Uhr im Feuerwehrhaus. Kurz danach fanden sich 12 Mitglieder mit dem RLF, dem neuen LF  und dem MTF am Gelände des FSZ Neutal ein. Neben dem Verkehrsreglerdienst am Morgen bis zum Beginn der Veranstaltung, kümmerten sich die Florianis auch um die Brandsicherheitswache. Die Feuerwehr Neutal war mit allen 3 Fahrzeugen den ganzen Tag über im Einsatz.