Halloween –Party am 31.10.2018

Kurzlink  Kategorie: Veranstaltung  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Okt 312018

Am 31.10.2018 veranstaltete die Ortsfeuerwehr Neutal erstmals eine Halloween – Party. Bereits im Vorfeld wurde die Fahrzeughalle von vielen fleißigen Händen gruselig dekoriert. Bereits kurz nach Beginn der Veranstaltung strömten viele Besucher ins Feuerwehrhaus, um einen geselligen Abend zu verbringen. Besonders die selbstgemachten Speisen ernteten großes Lob seitens der Besucher. Die Gäste konnten sich mit herzhaften Chilli von Dunja Godowitsch und Kartoffelgulasch von Günther Berghöfer stärken. Die Neutaler Florianis freuten sich besonders über die vielen Kinder, die verkleidet ins Feuerwehrhaus kamen.