Geburtstagsfeier Rudi Illias

Kurzlink  Kategorie: Sonstiges  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Dez 222018

Am 19.12.2018 feierte das neue FF-Mitglied Rudi Illias sein 40. Wiegenfest. Auch diesem Grund lud der Jubilar am 22.12.2018 die Feuerwehrmitglieder zu einem gemütlichen Beisammensein ins Feuerwehrhaus ein. In Vertretung von Kommandant Heidenreich gratulierte Kommandant – Stellvertreter Franz Peter Schütz dem Geburtstagskind und leitete stellvertretend die besten Wünsche der gesamten Feuerwehrfamilie weiter. Im Anschluss an ein Essen verbrachten die Anwesenden Florianis gemeinsam mit dem Jubilar einige gesellige Stunden im Feuerwehrhaus.