Hans Loibl sen. – 80 Jahre

Kurzlink  Kategorie: Sonstiges  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Apr 292019

Am 29.04.2019 feierte das Feuerwehrmitglied, Malermeister Hans Loibl sen. sein 80. Wiegenfest. Eine Delegation der Feuerwehr mit Kommandant Wolfgang Heidenreich und Vizekommandant Franz Peter Schütz an der Spitze gratulierte dem Geburtstagskind und überbrachte die Glückwünsche der gesamten Neutaler Feuerwehrfamilie. Die Feuerwehrdelegation konnte mit dem Geburtstagkind den runden Geburtstag mit herzhaftem Gulasch in einer geselligen Runde feiern. Die Ortsfeuerwehr Neutal wünscht dem Jubilar Hans Loibl alles Gute und vor allem Gesundheit.

Einige Bilder finden Sie hier