Fronleichnamsumzug 2019

Kurzlink  Kategorie: Sonstiges  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Jun 202019

Traditionell nimmt eine Delegation der Ortsfeuerwehr am Fronleichnamsumzug teil. Auch heuer fanden sich am 20.06.2019 20 Mitglieder bei frühsommerlichem Wetter in Uniform um 08:15 Uhr vor der Kirche ein. Die Ortsfeuerwehr nimmt traditionell neben dem Gemeinderat und Pfarrgemeinderat am Umzug teil. Besonders hervorgehoben werden muss die Feuerwehrjugend, die mir 6 Mitgliedern vertreten war. Nach dem Festgottesdienst und der Prozession klang der Vormittag bei einem Frühschoppen im Töpferstüberl aus.

Bilder finden Sie in der Galerie