FLA Landeswettkämpfe 2019

Kurzlink  Kategorie: Wettbewerb  Lesezeit: 1 Minute  Kommentieren
Jun 292019

Die Landeswettkämpfe um das Feuerwehr-Leistungs-Abzeichen (FLA) der Aktiven gingen am 29.06.2019 in Wulkaprodersdorf über die Bühne. Die FF Neutal trat mit 2 Gruppen im Bewerb Bronze an. Für die meisten aus der Neutaler Wettkampfgruppe waren dies ihre ersten Landeswettkämpfe. Die Gruppen konnten auch das gesteckte Wettkampfziel erreichen – die Erringung des Leistungsabzeichens in Bronze. Gleich 8 Mitglieder konnten erstmals das Abzeichen in Bronze erringen: David + Jacqueline + Günther Berghöfer, Martin jun. + Manuel Milisits, Florian März, Florian Thiess und Rudi Ilias. Beim bezirksweisen Einmarsch der Wettkampfteilnehmer zur Abschlusskundgebung durfte Jacqueline Berghöfer sogar den Bezirk Oberpullendorf anführen.

Nach dem Wettkampftag besuchten die Teilnehmer noch den Knödltag in Neutal.

weitere Bilder finden Sie in der Galerie.