Bezirksfeuerwehrtag 2023

• Lesedauer:1 min Lesezeit
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

20231126 111439 - Kopie

Am 26.11.2023 ging der Bezirksfeuerwehrtag erstmals in Neutal über die Bühne. Passender Rahmen war die neue Sport- und Kulturhalle. Beim Bezirksfeuerwehrtag blickt das Bezirkskommando auf das abgelaufene Jahr zurück. Des Weiteren folgt eine Vorschau auf das künftige Feuerwehrjahr. Aktuelle Informationen aus dem Landes- und Bezirkskommando, sowie Ehrungen runden das Programm ab. Bezirkskommandant Martin Reidl und Bürgermeister und „Hausherr“ Erich Trummer durften über 150 höhere Feuerwehrfunktionäre aus 55 Wehren des gesamten Bezirkes Oberpullendorf in Neutal begrüßen. Die Feuerwehr Neutal war mit 5 Mitgliedern mit Kommandant Wolfgang Heidenreich an der Spitze, beim Bezirksfeuerwehrtag vertreten.