Weihnachtsfeier 2023

• Beitrags-Autor:
  • Lesedauer:1 min Lesezeit
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Die vorweihnachtliche Feier fand am 9. Dezember 2023 im Cafe TED statt. Kommandant Wolfgang Heidenreich konnte zahlreiche Feuerwehrmitglieder, sowie Bürgermeister Erich Trummer, Vizebürgermeisterin Birgit Grafl und Beirätin Manuela Wessely begrüßen. In einer kurzen Ansprache ließ der Kommandant das abgelaufene Jahr Revue passieren. OBI Heidenreich bedankte sich bei allen Mitgliedern für deren Engagement. Der Kommandant leitete auch die Grüße von Lorenz Biribauer weiter, der aus gesundheitlichen Gründen nicht an der Feier teilnehmen konnte. Abschließend wünschte Wolfgang Heidenreich allen ein schönes Fest und besinnliche Tage. Auch Bürgermeister Erich Trummer dankte den Feuerwehrmitgliedern für ihre Einsatzbereitschaft und strich die vielen Herausforderungen für die Feuerwehr heraus. Erich Trummer bedankte sich auch stellvertretend für die weiteren anwesenden Gemeindevertreter, Vizebürgermeisterin Birgit Grafl und Feuerwehrbeirätin Manuela Wessely. In seiner Ansprache strich der Bürgermeister das Ehrenamt heraus, das keineswegs als etwas Selbstverständliches angesehen werden sollte. Im Anschluss verbrachten alle Anwesenden noch einige gemütliche Stunden im Cafe TED.