Adventnachmittag 2023

20231217 142815

Die Ortsfeuerwehr Neutal stellte beim diesjährigen Adventnachmittag am 17.12.2023 nicht nur die Brandsicherheitswache, sondern betrieb auch einem eigenen Adventstand. Die Besucher konnten sich bei der Feuerwehr mit herzhaften Langos, Edelbränden, Limonaden und Heißgetränken stärken. Ein großes Lob ergeht an dieser Stelle speziell an Moni Heidenreich für die Vorbereitung der vielen Köstlichkeiten.

Die Ortsfeuerwehr Neutal bedankt sich bei allen Besuchern, die am Adventnachmittag an der Punschhütte der Feuerwehr vorbeigeschaut haben. Am 23.12.2023 von 16 bis 20 lädt die Ortsfeierwehr bereits zur nächsten Veranstaltung ein. Einen Tag vor dem Heiligen Abend kann das Friedenslicht aus dem Feuerwehrhaus abgeholt werden. Die Feuerwehr wird zu diesem Termin wie jedes Jahr Punsch, Kinderpunsch und Glühwein für die Gäste vorbereiten. Heuer gibt es bei dieser Veranstaltung einen weiteren Programmpunkt. Hans Hafenscher wird mit einigen Musiker –Kollegen mit weihnachtlichen Klängen für einen festlichen Rahmen sorgen.

weitere Bilder finden Sie in der Galerie.