Feuerwehrzeitung 2023

• Lesedauer:2 min Lesezeit
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

20231222 090257

Auch im heurigen Jahr wurde die traditionelle Feuerwehr Zeitung „Florian Neutal“ gestaltet. Mit diesem Medium, soll die Neutaler Ortsbevölkerung zum Jahresende über die vielfältigen Aufgaben und die Notwendigkeit einer Feuerwehr informiert werden. Damit sollen die vielen Tätigkeiten, Einsätze und Veranstaltungen der Neutaler Florianis in Erinnerung gerufen werden. Die – kostenlose – Zeitung erhalten alle Neutaler Haushalte, Feuerwehrfunktionäre, Gönner, Unterstützer und Interessierte. Die Zeitung soll ein „Dankeschön“ an die Neutaler Gemeindebürger für die Unterstützung während des Jahres darstellen. Gleichzeitig dient sie als Informationsquelle und Leistungsnachweis für die Ortsbevölkerung. Durch die FF Zeitung bekommt die Ortsbevölkerung eine Art Jahresbericht über die vielen Tätigkeiten ihrer Feuerwehr.

Alle Arbeitsschritte außer dem Druck (Beiträge, Layout, Ausfertigen, Zustellen) wurden von den Feuerwehrmitgliedern selbst geleistet. Ein Dankeschön ergeht auch an die Gewerbebetriebe und Unterstützer, welche die Feuerwehr mit Druckkostenbeiträgen (Werbeeinschaltungen) tatkräftig unterstützt haben. Im heurigen Jahr muss Moni Heidenreich ausgesprochen werden, welche das Layout wiederum in bewährter Manier gestaltet hat. Danke auch an Vizekommandant Franz-Peter Schütz, der sich wie jedes Jahr um alle Belange rund um die Druckerei (Abliefern Unterlagen, Abholen Zeitung, usw.) kümmerte.

Die heurige Feuerwehrzeitung wurde am 21.12.2023 durch Feuerwehrmitglieder an die Neutaler Haushalte zugestellt. Die Ortsfeuerwehr Neutal wünscht viel Spaß beim Lesen der Feuerwehrzeitung 2023.

An dieser Stelle soll auch die Einladung zum Friedenlicht ausgesprochen werden. Das Friedenslicht kann am 23.12.2023 von 16 bis 20 Uhr vom Feuerwehrhaus abgeholt werden. Heuer wird die Veranstaltung zusätzlich von Hans Hafenscher und seinen Musiker –Kollegen musikalisch umrahmt.